shopping-bag Carrito de compras (0)
Productos : 0
Subtotal : $0.00
Ver carrito Pagar

Aviso de Privacidad

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes, o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de TALLER DE OBSIDIANA, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente.

Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de TALLER DE OBSIDIANA. Sin su autorización. TALLER DE OBSIDIANA. Hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.

EXCLUYENTES DE RESPONSABILIDAD

Al hacer uso de este sitio web y los relacionados con TALLER DE OBSIDIANA., Usted expresamente otorga su conformidad a lo siguiente:

  1. a) Que el uso que haga usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.
  2. b) Este sitio web es presentado sobre la base de “es como es” y “en la medida en que se encuentre disponible”.
  3. c) TALLER DE OBSIDIANA. Expresamente se exonera de cualquier deber de garantía o responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita, incluyendo pero sin limitarse a las garantías implícitas de la práctica comercial, la idoneidad para un propósito particular y la de no violación de derechos de terceros.
  4. d) TALLER DE OBSIDIANA. No garantiza que el servicio vaya a satisfacer sus expectativas, que dicho servicio vaya a prestarse de forma ininterrumpida, puntual, segura o libre de errores o averías, que los resultados que pueda obtener del uso de este servicio sean acertados o fiables. No garantiza la calidad de cualesquiera de los productos, servicios, así como de la veracidad y precisión de la información contenida en el sitio web, y no garantiza que cualquier error en el sistema informático vaya a ser reparado.
  5. e) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenida a través del uso del servicio se realiza por su cuenta y riesgo, y usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material.
  6. f) Ningún consejo o información sea oral o escrita, que usted obtenga de TALLER DE OBSIDIANA. o desde este sitio creará responsabilidad o garantía alguna.
  7. g) TALLER DE OBSIDIANA. No será responsable por el contenido o los propósitos de las comunicaciones que intercambien los usuarios del sitio de cualquier manera, por cuanto que el sitio no es más que el medio que facilita la comunicación electrónica entre los usuarios y que no asume responsabilidad alguna sobre el contenido de tales comunicaciones.
  8. i) TALLER DE OBSIDIANA. No tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo. En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que usted deberá verificar si éstas son aplicables a usted.
  9. j) TALLER DE OBSIDIANA. Se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.
  10. k) TALLER DE OBSIDIANA. Se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esto pueda llegar a ocasionar.

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a TALLER DE OBSIDIANA. O subir archivos que contengan virus.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

TALLER DE OBSIDIANA. Respeta su derecho de privacidad al igual que sus datos personales por lo que tomamos todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione, usted puede confiar que TALLER DE OBSIDIANA. Hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura de conformidad con lo siguiente:

TALLER DE OBSIDIANA, (en lo sucesivo el “TALLER DE OBSIDIANA.”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Tomas Alva Edison 338, San Martin de las Pirámides, Estado de México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. La información que podrá ser recolectada por TALLER DE OBSIDIANA., de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y comentarios. En caso de solicitudes de servicios, TALLER DE OBSIDIANA., recabará, adicionalmente: servicio deseado; descripción del proyecto, objetivo del proyecto, y titular del proyecto.

Los datos personales que recabe TALLER DE OBSIDIANA., se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: (i) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; (viii) enviarle el Newsletter de TALLER DE OBSIDIANA.; (ix) invitarle a participar en las redes sociales de TALLER DE OBSIDIANA.; (x) permitirla descarga de información relevante al desarrollo de negocios; (xi) fines publicitarios; (xii) cumplimiento a la legislación vigente; (xiii) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con TALLER DE OBSIDIANA.; (xiv) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a TALLER DE OBSIDIANA. Sean veraces y completos, así como comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con TALLER DE OBSIDIANA.

La información que sea entregada a la Empresa será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuadas a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de TALLER DE OBSIDIANA. Firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de TALLER DE OBSIDIANA. o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de Sistemas de TALLER DE OBSIDIANA, al siguiente domicilio: Tomas Alva Edison 338, San Martin de las Pirámides, Estado de México, en el horario de 9:00 a 17:00 horas, en días hábiles.

TALLER DE OBSIDIANA. Dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (IFE, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos.

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente. TALLER DE OBSIDIANA. Tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado . La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas de TALLER DE OBSIDIANA., en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal. Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de sistemas en cualquiera de las siguientes formas: Directamente en el domicilio de la empresa o a la dirección de correo: contacto@tallerdeobsidiana.com. Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que TALLER DE OBSIDIANA. Efectúe el procedimiento descrito. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo contacto@tallerdeobsidiana.com. En el supuesto de que TALLER DE OBSIDIANA. Requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. TALLER DE OBSIDIANA. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica. El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga TALLER DE OBSIDIANA., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Toluca, Estado de México